Scopri la cucina delle Delizie di Andrè
La nostra azienda agricola, oltre alla produzione di frutta, verdura, cereali e altri prodotti agricoli, offre anche un servizio di ristorazione per turisti e buongustai. “La cucina è amore, equilibrio, allegria. Dalle ricette della tradizione a quelle innovative, originali e creative, tutto ruota intorno ai sapori e alla qualità dei prodotti. Ma l’ingrediente fondamentale è la passione che metti in ogni tuo piatto”.
Andreina
Genuinità e tradizione
I piatti che proponiamo per i pranzi e le cene in cascina da noi, sono preparati con ingredienti freschi e genuini, provenienti direttamente dai nostri campi. Il pane, le verdure, la frutta, la pasta sono tutti prodotti in casa, secondo le antiche ricette piemontesi, seguendo la stagionalità dei prodotti e la valorizzazione delle tradizioni locali mentre i salumi e i formaggi e vino sono presi da aziende agricole della filiera di Campagna Amica. Sono piatti preparati con cura e amore, anche con una ricerca continua di nuove ricette e accostamenti, per offrire un’esperienza culinaria unica e memorabile.
Pranzo o cena: il Menu “delizioso”
La cucina piemontese è ricca e variegata, e Delizia Andrè propone un’ampia selezione di piatti tipici del territorio:
Tra gli antipasti, si possono gustare salatini e stuzzichini perfetti anche per un aperitivo, bruschette con pane fresco e verdure di stagione, cestini di frolla con composta di frutta o verdure, cestini di parmigiano con topinambour e basilico, taglieri con chutney e formaggi.
Tra i primi piatti, la proposta è vasta, ad iniziare dai fusilli con zucchini e fiori, gnocchi al sugo di pomodoro fresco, pasta al ragù di salsiccia, risotto ai funghi porcini, crespelle ai funghi.
Tra i secondi, la specialità esclusiva che potete assaggiare è il fritto misto vegetale.
Tra i dolci, spiccano le tartellette di crema pasticcera e frutta di stagione e la composta di pesche, amaretti e cacao con topping di panna e lampone.
Per gruppi o occasioni speciali, è possibile concordare un menù personalizzato, in base alle esigenze e preferenze dei gentili ospiti.
Prenotazioni
Per prenotare un pranzo, una cena o una merenda sinoira – apericena, è possibile contattare Delizia Andrè ai seguenti recapiti:
Via Tetti Allasio, 31
SCIOLZE (TO)
Tel. 333 923 2485
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze al momento della prenotazione.
Orari di apertura
La cucina di Delizia Andrè è aperta su prenotazione obbligatoria, tutti i giorni, dalle 12:00 alle 22:00. La merenda sinoira è servita dalle 16:00 alle 18:00.
La Merenda Sinoira
E’ una tipica tradizione piemontese che consiste in un pasto leggero consumato a metà pomeriggio, oggi trasformato in Apericena: un’ottima occasione per gustare i prodotti tipici del territorio, tra i quali la focaccia con la cipolla, la bagna cauda, la fonduta di formaggi, i grissini con la salsiccia e i dolci della casa come la tartellette di crema pasticcera e frutta di stagione.