Uno dei dolci tipici piemontesi è la pesca ripiena: una pesca pulita, tagliata a metà, e farcita con il cacao e gli amaretti. Questa composta nasce dalla volontà di riproporre quei gusti e quei sapori e rinchiuderli in un barattolo pratico, comodo e pronto all’uso. È proprio sull’utilizzo di questa composta che si nasconde un altro punto di forza di questo prodotto, infatti, oltre al connubio di sapori, è la sua consistenza: la pesca è tagliata a pezzi e avvolta dal cacao amalgamato con l’amaretto. In questo modo la composta di pesca, cacao e amaretti si può utilizzare sia come composta per farcire i vostri dolci, sia come dolce al cucchiaio pronto da servire. Ingredienti: pesca (74%), zucchero di canna, AMARETTI (zucchero, mandorle di albicocca (20%), albume d’uova (20%), agente lievitante: carbonato acido di ammonio, conservante: acido ascorbico. Può contenere tracce di glutine, frutta secca a guscio, arachidi e derivati del latte poiché utilizzate in altre lavorazioni) 6%, cacao 5%, succo di limone. Peso: 310 g