Linea al cacao

  • La nostra composta di zucca e cacao va ad abbinare due sapori solo all’apparenza in contrasto, che si uniscono armoniosamente e creano una combinazione delicata e vellutata al palato. Per questa composta utilizziamo la zucca mantovana, che si unisce alla perfezione al cacao e crea la consistenza cremosa che la rende unica, una farcitura ideale per le vostre torte o spalmata sulle fette biscottate. Il contenuto di zuccheri della composta zucca e cacao è più basso rispetto a una confettura tradizionale.   Peso: 240 gr.  
  • Una crema al cioccolato light, golosa e sana. Ideale per la prima colazione, per le crostate casalinghe o da abbinare a diversi dessert: provatela, per esempio come topping su un gelato fior di latte, e lasciatevi rapire da una sinfonia di sapori. Utilizziamo esclusivamente pere e nocciole piemontesi per questa ricetta, nata da una fortunata intuizione di André e diventata uno dei nostri cavalli di battaglia più apprezzati. Il contenuto di zuccheri della composta pera, nocciola e cacao è più basso rispetto a una confettura tradizionale.   Peso: 230 gr.    
  • Uno dei dolci tipici piemontesi è la pesca ripiena: una pesca pulita, tagliata a metà, e farcita con il cacao e gli amaretti. Questa composta nasce dalla volontà di riproporre quei gusti e quei sapori e rinchiuderli in un barattolo pratico, comodo e pronto all’uso. È proprio sull’utilizzo di questa composta che si nasconde un altro punto di forza di questo prodotto, infatti, oltre al connubio di sapori, è la sua consistenza: la pesca è tagliata a pezzi e avvolta dal cacao amalgamato con l’amaretto. In questo modo la composta di pesca, cacao e amaretti si può utilizzare sia come composta per farcire i vostri dolci, sia come dolce al cucchiaio pronto da servire. Ingredienti: pesca (74%), zucchero di canna, AMARETTI (zucchero, mandorle di albicocca (20%), albume d’uova (20%), agente lievitante: carbonato acido di ammonio, conservante: acido ascorbico. Può contenere tracce di glutine, frutta secca a guscio, arachidi e derivati del latte poiché utilizzate in altre lavorazioni) 6%, cacao 5%, succo di limone. Peso: 310 g    

Titolo

Torna in cima