Antipasti

  • L’antipasto di peperoni e tonno è l’ideale per accompagnare i vostri aperitivi o come contorno a secondi piatti: il peperone stuzzica il palato e il tonno completa il piatto, in un connubio perfetto. Il nostro antipasto peperoni e tonno è lavorato interamente a mano. Peso: 310 gr.        
  • L’antipasto piemontese è un piatto tipico della nostra regione, realizzato tagliando a cubetti e a pezzetti le verdure raccolte nei nostri campi durante il periodo estivo. Dalle carote ai fagiolini, ogni verdura è tagliata a mano, cotta e messa in vasetto con la passata di pomodoro. L’antipasto piemontese è un prodotto pronto all’uso: non ha bisogno di preparazione, è sufficiente aprirlo e servirlo in tavola. Per sfiziose varianti, che renderanno ancora più ricche e completi i vostri piatti, si possono aggiungere tonno o uova sode. Peso: 310 gr.  
  • La bagna cauda è uno dei piatti più famosi della tradizione piemontese. A base di aglio e acciughe, può essere usata in diversi modi: in pinzimonio con tante verdure (crude o bollite), come accompagnamento alla carne, come sugo per la pasta o sui crostini di polenta. Sbizzarritevi! La storia della bagna cauda affonda le sue radici nella storia della nostra terra e, in Piemonte, il suo consumo è un rito che si tramanda da generazioni. Da sempre la bagna cauda viene servita nei caratteristici “fujot”, tegami in ceramica dove ancora oggi la salsa si mantiene calda grazie a una candela all’interno della cavità del contenitore. La nostra bagna cauda vi porterà nel cuore di quest’atmosfera conviviale e casalinga. Per ottenere un risultato ottimale sono stati necessari diversi tentativi, che ci hanno portato alla giusta combinazione tra tradizione e rivisitazione. La ricetta classica prevede infatti un abbondante utilizzo di aglio, che conferisce alla bagna cauda il suo sapore così deciso. La ricetta che vi proponiamo è classica, ma prevede la bollitura dell’aglio prima della preparazione, in modo da amalgamare meglio i sapori e rendere la nostra bagna cauda più digeribile e delicata. Consigliamo: il vasetto da 190 g per due persone, il vasetto da 245 g per quattro persone. Peso: 190 g/245 gr.    

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